Попрание правил, быть так не должно

Тиана Иванка
Как голоштанные без родины и флага,
Нейтральный статус - унижению равно,
Чемпионат, рукопожатия вместо - шпага,
Попрание правил, быть так не должно.
Проблема глубже внешнего свечения,
Который год спортсменам путь закрыт,
Под русским флагом - стоп. Ограничения,
Клан русофобства - подлый фаворит.

~ ~ ~

Российская саблистка Анна Смирнова встретилась с украинкой Ольгой Харлан на чемпионате мира по фехтованию. После поединка по международным правилам фехтования, россиянка хотела пожать руку сопернице, но та выставила в ее сторону саблю и замотала головой, что-то сказала и ушла с дорожки.


               
                30.07.2023