Конец тунеля...

Олег Рейнфельд
                Годы, да? Десятилетья. (редко чтоб недели).
                Непростая жизнь у очень многих получается.
                Нам  постоянно обещают "свет в конце тунеля",
                А тоннель-то всё никак не кончается...

                Просится  вывод и запомнить всем нелишне -
                Жизнь она разнообразнейший  тоннель
                (Только  для иных отдельных со стеклянной крышей)
                Главное чтоб в том туннеле наблюдалась цель!
                *    *    *
                Не всегда бывает свет в конце "тунеля",
                Всё зависит от того какие цели...