Всем бывшим

Гузель Урбисинова
Птицам знаешь ли всё равно-
Похолодает-собираются в путь.
Им (и это здорово!)не дано
Терпеть безумство свирепых вьюг.
Сменить маршрут,уйти с дороги.
Оставить вас с своим дерьмом.
О,как же,можно было,люди!!!
Использовать меня во всём.
Подруг.Любимых .Не теряют.
Их ложь ломает на корню.
А я ,я счастье выбираю-
Не знать вас больше.
Быть добру.

2023.

P.S всем бывшим.