***

Юлия Гайд
И снова день, дела,заботы
Не поднимая головы.
И снова быт, тоска до рвоты
Как запах скошенной травы.
А по утрам - страх долгих будней
Страх надоевшей суеты,
Уснуть бы телу беспробудней,
Но ум не терпит пустоты.