Арчи

Лукин Сергей Александрович
Я мальчик.
Меня зовут Арчи.

Я играю,
А меня выбирают.

Я красивый.
Как лев, но без гривы.

Я скучаю.
Вот, меня забирают.

Я в переноске.
Вдруг стало скользко.

Я дома.
Здесь всё незнакомо.

Я смелый
У вас на коленях.

Я доволен.
Мне здесь спокойно.

Я знаю место.
Но мне интересно.

Я засыпаю.
Не скулю и не лаю.

Я мальчик.
Меня зовут Арчи.


09.10.2023