Дыхание

Настасья Бриг
Дыхание.
Я им прочувствую седую тишину.
Со вздохом
Ночь
фигуру обнажает.
На облаке сегодня рандеву.
Официанты с праздничным меню
Из хлопьев снега
Ужин предлагают.
Играет вальс.
Звезда - прожектор
Светится от счастья!
Скользит по платью
-Бликами отсвета.
И ты берёшь на руки
в первый раз,
Не дожидаясь моего
На то ответа.
Так хрупко
Сладко
И до дна.
Сливаясь с красками
С рассветом.
Пьянящий дождь
И без вина.
И снег
как будто бы из лета.