Путь - дорога

Александр Нелединский
Смотрю на Русь улыбкой идиота,
Без понимания,где и как торчать.
Вокруг меня огромное болото,
А я лягушка - квакать,верещать.

Все борются, за что,не понимаю,
Невзгоды валим гордо на "козлов".
Изображаем праведников стаю,
Несём с напором качество основ.

И пережив всю "жуть социализма",
Эпоху через сердце пропустив,
Торопимся в эпоху коммунизма.
"Азохен вей, шобы я дальше жил"!
            09.10.2023г.