2410- Посмотрите на меня сюрр 39

Корнилова Ольга Викторовна
Вот так папа рукодел,
Нам наделал много дел.
Смастерил лошадку мне,
Симпатичную вполне.
 
Есть и ножки, и глаза,
И в тележке тормоза.
Еду я, куда хочу -
Как на крылышках лечу.
 
Вы не смейтесь на коня,
Посмотрите на меня -
(Каждый скажет: это жук!),
Даже больше - он мой друг!


Голосование. Конкурс «СЮРРпрайз 39»
Маллар Ме