Безстишие...

Трианон Илья Васильев
Безстишие…

метались рифмы в голове,
сюжеты… о чем хотелось бы поведать…
конечно ж, стройность у куплетов
не та…
(наверно потому, что все они не спеты)
но, нужно начинать…
иначе же в Душе рассвет не вспыхнет…
бутоны у цветов, так нераскрытыми,
поникнут…
и пропадёт желание – петь…

поэтому – успеть…
не дать внутри себя погаснуть…
и, просто существуя, чуть скрипеть…
ну и конечно же, не просто так
писать…
звеня (как у коровы колокольчик)

совсем не важно, с чего свой стих
начать…
тут важно, чем его закончить…