Позывной Шах

Вит Дорофеев
Я - наёмник, так карта легла.
Пусть 'наёмник' в звучанье бездушно.
Но вот Родина вновь наняла
меня в день, когда я стал ей нужен.

Мой с рожденья подписан контракт,
и война для меня лишь работа.
Бьётся сердце под выстрелы в такт,
мокнет "горка" от крови и пота.

Научился врагов убивать,
спать со смертью в холодной постели.
Научился в аду выживать -
это самое главное в деле.

Ещё, плохо умею прощать,
милосердье - БэКа очень редкий.
И в глазах моих боли печать,
и души переломаны ветки.

Я привык не желать, не гадать
и хранить так...'на всякий' гранату.
Я привык очень часто терять,
отдавать самых лучших закату.

Я - солдат, так сложилась судьба,
но в огне не за злато бедую.
Смерть жестока, коварна, груба...
я за Жизнь своей жизнью рискую.

Вит Дорофеев - Тагар
https://t.me/VoynaZaDushi
Батальон "РОДНЯ"