Перелом

Леонид Захарков
Куда бредут, погасши люди,
Не видя вовсе белый свет?
Сошли с ума, благому судьи,
А злу поют во всю сонет.

От света лица отвернули
А он - с России льется в мир.
Американской тьме служили,
Мня – в мышеловке даром сыр.

За доллар десять янки снимут,
Оставят лихо без штанов,
Всё, что прекрасное - изымут,
Ряды за ними из крестов.

Куда ни сунут своё рыло,
Везде разруха, нищета.
Они, живут, ограбив, мило,
Не побоявшись и креста.

Но кара Господа настигнет,
Оплот разбойный, не народ.
От козней собственных и сгинет,
Преступный. алчный, подлый сброд.

Свет Божий теплится в России,
Для всех, повергнутых во тьму.
Устои правды вековые,
Разрушат рабскую тюрьму.

Что строят Англия и НАТО,
Приют бесчестья всей земли.
Миллиардеры и магнаты,
Притонов, мафий короли.

Предел настал и дети Божьи.
Ломают адский, хищный строй.
Но с лютой ненавистью, с дрожью,
Стремятся силы ада в бой!