Весенняя песня

Валерия Наумова
Луговые цветы все в лиловых тонах,
Луговые цветы в нежных солнца лучах!
Луговые цветы - пастораль и сердечность,
Луговые цветы - радость, счастье и вечность!

Голубой окаём, солнца яркого луч
И течение реки, дуб стоит что могуч!
Влюблена в вас Весна! Гладит нежной рукой!
Пробуждает в вас жизнь, отвергает покой!

Бурной речки волна, что игрива, вольна;
Зеленеет простор, тот что радует взор;
Скоро будет гроза, будто чудо-слеза
Вдруг прольётся на лес, а затем до небес
Коромысло иль мост в полный сказочный рост
Заслонит горизонт! Не забудь дома зонт!

Голубей, окаём! Солнце, ярко свети!
Каждый хочет своё счастье-радость найти!
Влюблена в нас Весна! Гладит нежной рукой,
Пробуждает в нас жизнь, отвергает покой!

Луговые цветы все в лиловых тонах,
Луговые цветы в нежных солнца лучах!
Луговые цветы - пастораль и сердечность,
Луговые цветы - радость, счастье и вечность!