Сборище

Владимир Грикс
 
Жила была Надана
с фамилией Фридкихсон.
Манерами путана,
носила свой фасон

у юбочек и платьев,
коротеньких трусов.
Любила лезть в объятия
на несколько часов.

Её писклявый голос
на радио звучал.
Услышав её соло,
я тотчас выключал.

Носила ахинею
в эфире вечерком.
Паршивую идею
пускала ветерком.

Увидев ее фото,
я быстренько решил,
что вся её работа
не сможет рассмешить.

Корову и жирафа,
кобылу и коня,
потомственного графа,
естественно, меня.

И все её коллеги
на "Радио Комсы"
- паршивые побеги,
плешивейшие псы.

Они способны только
тень строить на плетень.
Врать нагло, но не бойко,
сплошная шелупень.

Там есть один полковник,
чей голос хрипловат.
С мышлением отстойным
болтает невпопад.

Второй его коллега,
имея три звезды,
балбес размера Мега,
не ведает узды,

Порою они хором
докажут впопыхах,
что дважды два есть сорок,
с манерами, как хам.

Так, начавши с Наданы
короткий разговор,
отвлекся я направо
и вынес приговор,

что на "Эф Эм" в эфире
имеется мура.
Как таракан в кефире,
который влез туда.