Пока в душе тепло живёт

Рустам Гарифуллин
Вооружившись осень ветром,
Дождём холодным к нам  пришла.
Очень низко вслед за этим,
Плывут по небу облака!

Во дворах скрипят качели,
Гудят от ветра провода.
И опять придут метели,
Укроют белым всё снега!

Безвозвратно, не заметно,
Мы проводим старый год,
Но будем ждать весну и лето,
Пока в душе тепло живёт!