Да, я любила...

Юлия Соболева 3
Что мне сказать тебе о чувствах?
Зачем былое ворошить?
Не холодно в душе, не пусто…
Могу дышать и дальше жить!

Могу любить и снова верить.
Ты в этой жизни  не пример.
Былова чувства не измерить,
Но и ему пришёл придел!

Как дорого оно мне было,
Как трепетно во мне жило!
Да, я любила! Так любила…
Но всё, что было, то прошло!

И что теперь? Тоски пустыня…
Через неё уже прошла.
Всю боль, отчаянье, унынье-
Всё сквозь неё перенесла!

Я не виню! Я всё простила!
Зачем былое ворошить?
Да, я любила! Так любила…
Так что же? Буду дальше жить!

_____________________________

Персонаж вымышленный