***

Тамара Паскалова
Ведь ты меня совсем не знаешь
А я тебя любила, знаешь?
Я видеть нас хотела вместе
И сотню раз искала повод
быть рядом
Честно
Как видишь я уже одна - не честно
Внимание остальных - мне лестно
Но когда рядом я с другим - мне тесно
Дыхание по спине и утро
Я исчезла
Так близко было счастье
И тебе это известно