Где-то я видела!!!

Виктория Коптелова
И соседка прибежала довольная!

ИМЕННО ПРИБЕЖАЛА!

А не степенно зашла, как обычно!

И ДАЛА МНЕ ПАКЕТИК ТОРЖЕСТВЕННО!

А в нём тёплые вещи лежали! Гетры, носки, шарфы тёплые!

И она рассказала всё!

Когда она стояла в магазине в очереди она размышляла, надо на вещевой рынок пойти
 
и купить тёплых вещей,зима-то не за горами!

Я её поблагодарила, конечно!


И мы согласились в одном -после коронавируса память хуже становится!

Приходиться записывать,что хотел делать...