человек

Святослав Клоков
я человек. я буду умирать.
я буду небо медленно вбирать.
я буду растворяться в небесах,
как слезы растворяются в глазах,
даруя ясность взгляда и ума.

я жду, когда опять придет зима.
я жду мороза, снегопада, тьмы,
превыше света. нежный смех войны,
сияющие сумерки богов,
бескрайняя, как небо нелюбовь,
нагая Кали, вечный танец, снег.

я буду умирать. я человек.