Лабиринт

Адема Суттибаева
Бескрайний лабиринт, зовётся жизнь -
Безумное сплетение ходов.
Брожу, блуждаю по виткам кривизн
И множеству запутанных узлов.

Не знаю где свернул я не туда.
Где пропустил так нужный поворот?
Мой путь в конце приведший никуда.
Какой печальный, роковой исход.

В пути где разминулись ты и я?
Где предпочёл не ту из двух дорог?
Чтоб сотни миль извилистых пройдя,
Понять: не тот, что нужен был, итог.

Закончен дней моих водоворот
И нет уже, увы, пути назад.
Рукой прикрыв, в истошном крике, рот,
Глотаю сожалений горьких яд.