Не шикую

Виктор Средин
А я сегодня не шикую,
Живу под знаком " пофиг всё ".
И весть бесплатную благую
Отправлю в чан с утильсырьём.

За дверью слышу: кто-то бродит,
Не испугаюсь, может быть.
Пошлю в далёкий путь урода,
Шагнёт пусть в это... в растудыть.

Зажгу огонь в духовке старой,
И приготовлю что-то в ней.
Испью вина, слегка, с понтярой,
ИзЫму день из февралей.

Из февралей свой день рожденья
Я уберу, иначе же
Реально упаду в старенье,
И кто-то скажет: был уже...

Живу пока, и не шикую,
В душе моей пасётся тьма.
Влачу судьбу с ней кой-какую,
Её ослаблена узда.