рассвет

Асыл Сагимбеков
Я также, как и вчера,
Буду с тобой до утра,
Будем встречать рассвет,
Накину на плечи плед.

Там за окном темно,
Искриться в бокале вино,
Руки твои прижму,
От предвкушения дрожу.

Как же я долго искал
Мягкий лица овал,
Карие твои глаза,
Где заблестит слеза.

Богом хранима ты,
Будут легки  версты,
Словом ранима ты,
Прикосновением красоты

Не обделена и чиста,
Как в горном  ручье вода,
Крепко тебя я прижму
И в темноте разгляжу.

Слышишь, запел петух,
Огонь ночи потух,
Спал с твоих плеч плед,
В комнату пролился свет.