Поутру пикадорило или иногда лучше жевать

Владимир Ильич Иванов
Поутру пикадорило по ушам с особым вкусом. Иногда лучше жевать, чем гастрономическому шефу заливать в рекламных роликах поэтические несуразицы из плазменного мерцала?

Как без Венеции гондола,
Так еда - без Пикадора!


Гондола и пикадора - образец рифмы при дурном вкусе, и послевкусия тиражируемых  точе-к-очек Костиных шаланд, полных фи-калия и глюкоминатов кальция-магния.

***

Критикуя - предлагай

Как без выстрела Аврора,
Суета от пикадора.

***

Едва сутра, а свежий бутерброд,
Пережевать свободный ищет рот,
Еда приют последний ищет,
Ход в пищевод безмолвной пищей.

За вкус колбасного продукта
Папа отвечает, - Буду тоже!
Варено-рубленный конструктор,
Когда и мама - папу может.

По сути - по мощам и елей,
Коту - намасленной неделей,
Слой масла на хрустящем тесте
По чину люду - хлебалами вместе.