Мой личный голливуд

Андрей Даненко
- Вся твоя жизнь - пародия.
- Безвкусное подобие -
Пусть говорят, - завистники
 -  *домашний Голливуд*
А мне  - всё это нравится
Пошёл в баньке попарился
И с чистою душою,
Запустил  салют...

- Нет, в твоей жизни - праздника,
- сплошное  безобразие, -
Мне говорят, - корыстин Я,
В своей любви к земле...
А я сорву для  -  выскочек
Две виноградных кисточки
И на прощанье горсточку
 клубники в ноябре...

-Для них, мой мир не правильный
- Не очень респектабельный,
и мне внушают правила
Общения и Любви.. .....
 Мне не нужны понятия
О вашем восприятии
Всегда своё на скатерти
- Приятней для души....

- вся моя жизнь - история,
- и  автор - априори Я,
А все ваши теории
Пусть в вас самих живут...
Мой мир, на глаз построенный
По сердцу перекроенный
И сам себя достойный
- * мой личный голливуд * - 
................................................


09.10.2023....