нестареющая любовь

Бадис
                Любимой

сплелись тела в одну любовь
в постель упали вверх на небо
и полетели к звёздам вновь
сквозь млечный путь единым целым

забыты быт и груз проблем
и мир забыт с его войною
есть только мы и наш удел
стать друг для друга счастья морем

в моих руках твой нежный стан
пускай с годами он полнее
сквозь этот временной обман
я зрею хрупкость юной девы

искрятся озорством глаза
хотя лицо не молодеет
но ты всё также хороша
любовь с годами не тускнеет

лета проходят дни летят
взять в плен нас старость попыталась
но если не предашь себя
навечно молодой душа живой осталась

забытый быт ненужных дел
нелепых и пустых занятий
нас мир ловил но не сумел
поймать в своих сетей объятья

зыбучих будний вязкий тлен
из виртуальности глобальной
мы вырвались из этих пут
и разгадали мира тайну

чтоб сохранить самих себя
жалеть нам эго не пристало
а надо быть солнцем горя
теплом любви мир наполняя
а надо жить добро творя
вселенный холод побеждая

души сплелись одной судьбой
волшебный путь для новой жизни
и полетели за мечтой
в бескрайний космос света мысли
и полетели в мир иной
через рожденье новой жизни.

14-15 апреля 2021 г.