Трамвай жизни

Иван Сергеевич Загребин
Наш трамвай бежит сквозь время,
Сквозь века и города...
И тебя, младое племя,
Он доставит хоть куда...
Знать бы только остановку –
Ту, где надо выходить!..
Знать бы только обстановку –
Чтобы шанс не упустить!..
Нужную дать установку –
Руки чтоб не опустить!..