А мне хотелось наслаждаться тишиной

Татьяна Переделкина
А мне хотелось наслаждаться тишиной...
Смотреть на звёзды,радоваться солнцу.
Но в этой жизни Богом дан мне крест иной...
С душевной болью подхожу к оконцу.
Не вижу звёзд... во мраке небо скрылось.
И тучи серые закрыли синеву.
Разгонит ветер их...я ведь молилась...
С надеждой,верой непосредственно живу.
А тишина нависла необъятной тенью,
Вокруг рисуя чёрно-белые штрихи.
Всё будет хорошо!Не предаюсь сомненью.
И взрыв эмоций льётся ручейком в стихи.

Рассвет оттенком  рыжим лёг на горизонте,
Свой колорит направив на меня в окно.
Молюсь за всех ребят,которые на фронте...
За наших сыновей,объятые войной.