Певец духовности и доброты

Аверина Наталья Юрьевна
Быть может и Юра искал свой ответ,
зачем ему послан талант в этот свет?
И был ли готов среди жизни бабла
свою чистоту сохранить до конца?

Да, жизнь шоубизнеса это всегда
коварство, зависимость, чья-то беда.
Так кончил Тальков и убит наповал,
ну и Шатунову жизнь кто-то прервал.

А Юра был с чистой, благою душой,
он радость нёс людям и розы с собой.
Но вот его нет, но он в песнях живёт
и нам красоту белых роз он несёт.

Увы, как бывает фортуна слепа,
она нам певца уберечь не смогла.
По Юре грустим мы в печали, тоске
его голос сердца живёт в красоте.

Талантливым был и стихи он писал,
и искренность чувств всегда зал разделял.
Лик чистой души, голос ангельский твой,
мы помним тебя, Юра наш дорогой.
9.10.2023