За едой я и глух, и нем

Станислава Жуйкова
- Говори, говори, говори,
Я тебя внимательно слушаю,
А пока сижу, под шумок,
Уплетаю еду, то есть кушаю.

Разговоры твои хороши,
Под них аппетит разгорается.
Продолжай, говори, не спеши,
Полон рот мой, не закрывается.

- Издеваешься? Что ты молчишь?
Накопилось столько проблем.
- Успокойся, что ты кричишь?
За едой я и глух, и нем.

2023