Как помочь злому барсуку

Светлана Путилина
Барсук накопил много злости в себе и не любил других зверей.
И вот однажды он узнал, что ему делать. Надо пользоваться "я-сообщениями", например, когда на тебя кричат, не говорить: "Не кричи пожалуйста!", а говорить "Когда ты на меня кричишь, я чувствую себя расплющенным, униженным и несчастным". А кроме того, можно молиться маме невидимого друга. (Есть такие специальные окошки в волшебный мир, они называются "иконы", через них можно увидеть невидимого друга, его маму и его друзей.) Так вот, эта икона мамы невидимого друга называется "Умягчение злых сердец". И она обязательно поможет стать добрее! Барсук решил попробовать всё это сделать.
Еще, чтобы стать добрее, надо заниматься любимым делом. И ещё иметь хороший контакт с невидимым другом. Тогда ты будешь наполнен радостью и не так уж важно будет, что и как тебе сказали.

"Добрый" по-грузински будет "кеТили" (Большая буква - значит, необычная, с придыханием)

P.S. А вообще-то, как в нашей сказке про Пупика (Пупу) появился барсук? (см. предыдущие произведения) Мне кажется, это сусличек (он же цуцичек) надел его костюм...