От мысли этой дрожь бежит по коже

Дана Ден3
пылал закат, и сумерки ночные
манили нежным запахом цветов
в глазах моих - ромашки полевые
ты рвать их необузданно готов.

от мысли этой дрожь бежит по коже
чтоб свет в душе сияющий не гас
ты в страсти и любви со мною схожий
и это чувство так сближает нас.

не бойся быть со мною нежно-грубым
безумные слова шептать в ночи...
дрожащие мои целуя губы,
меня в любовь, и нежность облачи.

шелк платья тихо падает под ноги
ночь скроет и смущение и...стыд.
такое, что творится с нами многим
является пределами мечты...

свет не туши, доставим наслаждение.
друг друга видеть,разделяя страсть.
ты сон прекрасный мой и ...наваждение
позволь звездой мне в небеса упасть.

сгореть хочу и превратиться в пепел
тлеть не желаю,я сойду с ума...
смотри, как обольщено в небе светит
распутница - красавица ...луна.

дай руку,по серебряной дорожке.
ведущей в небо мы пойдем вдвоем.
читаю знаки на своей ладошке...
что мы с тобою Вечность обретем.)))