Белая бессоница

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Белым облаком
Одеяло
Кружится
Вокруг бессонницы.
    Много лет
    И ночей не мало
    Опять на минуты
    Множится.
Торопит рассвет.
В чем таится причина?
Что рвётся в душе
К огласке?
    Старательно в мозг
    Вливают "вакцину"
    Плотно
    Сомкнутые глазки.
В СОН погружен
Целый мир хлопотливый.
Каждый с ним
Радостно дружится.
    Только вокруг
    Головы несчастливой
    Белое облако
    Кружится! - 09.10.23.