поглощение

Савченко Сергей Александров
красота?, красота лиц  среди других не таких красивых притягивает и отталкивает своей "уродливостью", два антипода, красота и уродство, чувствами похожи, ровной ненормальной своей безукоризненностью, желанием смотреть, и одновременно боязнью прикоснутся, увиденной внезапно в своём взмахе течения реки, застывшей одной своей каплей, поражающей  законченностью, лаконичностью, холодностью, рядом с ней хочется убежать, от того, что она одна и та же, застывшее  зеркальное отторжение, из-за излучаемого ею холода. Красота?, проникающая повсюду "темнотой" среди  светящихся звёзд своей  резкостью, жестокостью, невозмутимостью, её тайна скрытность чувств запечатанных в лицах красивым покрывалом своих поглощений.