Жить стране!

Валентина Глазунова
Ты сам оценишь тишину,
Когда почувствуешь войну.
Убить на празднике людей –
Достойно лютых сволочей!

Счастливых убивать в упор
Может бандит, чей – лют позор!
Смертельный всем им приговор,
Бандитам дан лютый отпор!

Но не вернуть улыбки тех,
Чей звонкий раздавался смех.
Детей и внуков хоронить
Родным придётся. Стране жить!

И процветать здесь суждено,
Другого в жизни не дано!
Ерусалим – страны столица,
По-праву ей еврей гордится!

Война сегодня ест людей!
Кто её начал, тот- злодей!
Поднявший руку на народ,
Живым, поверьте, не уйдёт!


Иллюстрация из интернета.