Хандра осенняя

Галина Фомина 2
В цвета раздрайва небо размалевано. 
Стучат по крышам  капли  меланхолии.
Оцепенением сонным утро сковано.
На глянце стекол осени символии.

Палитрой грусти мысли  затушеваны.
Хандрит на стопе где-то настроение.
А за окном с дождем перемежевано
Кружит листвою зимнее смятение.
09.10.2023