Молодость

Любовь Рыжкова 2
От нас молодость так быстро убежала,
Отстучали каблучки по мостовой,
Будто скорый поезд от вокзала,
Уплыла она стремительной стрелой.
Было время, на вечерки мы ходили,
Танцевать любили мы с тобой,
До полуночи гурьбою мы бродили
И влюблялись каждою весной.
Утром не хотелось просыпаться,
Ждали с нетерпением выходных,
За любое дело могли браться,
Часто навещали мы родных.
Улетели годики лихие,
Старость незаметно подошла.
Вы цените золотые дни, родные,
Наша жизнь еще не отцвела.