Джаз!

Скударнов Михаил Александрович
   Моросит дождь.
   Тяжелые шаги.
   Зевота прилипла.
   Хоть на лавочке спи.
           ***
   Все!
   Меняю настроение.
   Вспомню клевый рэп.
   И прочитаю непременно…
   Почти не слышно.
   Как в немом кино.
   Отбивая рукою ритм..
   В душе пританцовывая….
   Теряюсь в зонтах.
   По ходу движения.
           ***
   Бодрячок поймал.
   Хоть пляши..
   Ну а что же дальше?!
   Сейчас?
   Исполню для Души…
          Джаз!




   01.10.2023г.
   Скударнов М.А.