Моя душа, сейф под кодом!

Аксинья Сигней
Моя душа — сейф  под  кодом!

Всё   тайное,   могу  хранить.

Храню Любовь я, год за годом,

Мне же, она  — помогает жить!
***************************

"Жить без Любви, быть может, просто,

Но, как на свете, без Любви прожить? "


       09 октября 2023 год.