В городе первый снег

Снежочекмур65
В городе первый снег.
Вновь замерла природа.
Тихо вокруг. Только Век
Помнит на вкус эту воду.

Утро пАром встречает.
БЕгом несет на автобус.
Белый день обещает
Макрос.
      Мёбиус.
            Модус.

***

09.10.2023