Печальная игра

Вера Север
Не живу, а существую.
И кто скажет мне: зачем
жизнь прошла моя впустую
с целым ворохом проблем.

И кого винить сегодня
за прошедшие года,
если нынче не погода -
настоящая беда.

И покрыла пеленою
наше завтра - ты и я -
опечаленных игрою
в веру, дружбу и слова.