Хулиган

Людмила Сафронова 3
  Перед вами дети слон
  он огромен и умен
  у него, как у китайца
  между ног большие

  Яша, Яша не балуй,
  а то слон откусит
  хулиган ты всё же Яша
  виновата в том мамаша

  воспитания не дала
  Яшу в садик отдала
  Яша в садике учился
  хулиганить научился