Про два пирожка и ватрушку

Шевандал
               
Как-то рядом лежат сдобный два пирожка,               
Меж другими в плетёной корзине.               
На ватрушку глядят. Та подобье кружка.               
Их купили в одном магазине.

Говорит один вдруг, в бок другому дыша.
Тебе нравится эта ватрушка?
Глаз нельзя оторвать! До того хороша!
Да! Ответил второй. Просто душка!

Так давай её трахнем совместно с тобой!
Пирожок первый друга толкает.
От неё бы едва ль отказался любой!
Но под взглядом того замолкает.

Восклицает второй. Что мне мозги дурить?
Ты б подумал сперва своей бошкой!
То тебе о любви хорошо говорить!
Ты ведь с яйцами! Я же с картошкой!