Осеннее от Игоря Губермана

Аркадий Абрамович
Осеннее от Игоря Губермана

Осенние пятна на солнечном диске,
осенняя глушь разговора,
и листья летят, как от Бога записки
про то, что увидимся скоро.

Остроухов Илья (1858-1929)
ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ
1886