прости меня

Станислав Голтянов
Да простят же нас наши дети за наши грехи, да простят же нас наши предки за наше предательство, и несмотря на все наши беды, я верю, что над родом человеческим когда-нибудь да взойдет солнце, и что лучами своими оно укажет нам верный путь.