Оленина

Николай Петрович Супрун
Покупаю оленину
Вспоминаю Олю, Нину,
Дорогих моих сестричек -
Новый, русский, наш обычай.

Есть говядина, свинина,
Но вкуснее оленина...
Вот индейка - высшим знаком,
Оленину ем, однако.

Рыба, крабы, строганина-
С розмарином оленина...
Сорок лет, как съел конину,
Доедаю оленину.

_______________________________
Оленина, однако!
С розмарином, однако!