О пляжной нео-от кутюр

Ева 09
Дороже смокингов и платьев,
набедренным потомком шкур
волне кидается в объятья
на пляже нео-от`кутюр *...               

Вот стринги - символы трусов
как бы блюдут "приличный вид",
но из оборок громких слов,
каким их боком ни пришей
к новейшим платьям королей,
                вновь жопа голая торчит!



П.С:
Глядь!- возмущаются мужчины:
- Здесь для сатиры нет причины -
упругий гладкий голый зад
ласкает дон-жуанский взгляд!


Но back° свой кажут все подряд   
на пляжах, в баре-ресторане красуясь в сладостном дурмане,
а потому, и стар и млад,
сияет зад на фоне моря в свободы радужном просторе,
частенько огорчая взор...

Стоп! - тут прервём мы разговор,
пытаясь поудобней сесть,
чтоб получилось взгляд отвесть
от горизонт затмивших задниц
за модой скачущих проказниц,
                и любоваться гладью моря,
а не о «новых» вкусах спорить!

 * - от кутюр - франц. Haute Couture -«высокая мода»;

° - back – англ. задница, зад

Оригинал фотографии животных,
кому стало подражать «новое прогрессивное» society,  деградируя до обезьяноподобных,
притащили сети :


ЁК
!)