Гонимые ветром листья осенние

Лина Булыгина
Гонимые ветром,
В вальсе осеннем,
В вальсе осеннем,
Листья кружат.
Вальс этот грустный,
Через мгновения,
Осенние листья,
Опавшие листья,-
В грязных ногах
Печально лежат.

Осень любимое время поэта,
Воздух прозрачен, какой колорит,
Но почему-то невыносимо,
От этих красот сердце щемит!

Листья опали……
Осенние листья……
Дворник - в мешок,
Как забытые письма....