Про патриотов и пацифистов

Алексей Царство-Отреченский
У пацифистов так тонка кишка...
Ну, что поделать, такова природа,
У патриотов тоже не толста,
Да только держат анус под контролем.

Засранцы в мире есть и есть бздуны,
Последние бегут от страха к личной тени,
Вчера в Израиль они дружно все свалили,
А нынче просятся назад от бед, иуды.

У всякого засранца есть Отчизна,
У пацифистов и бздунов Отчизны нет
Как крысы они бегают по миру
И льют помои про весь белый свет.

Но свою трусость нарекая пацифизмом,
Забыли, что говно - везде говно,
Что только тронь их, и оно в них брызнет,
И станет ясно, пред тобой не кто - а что,

Что личности рождает только смелость
Что страх стирает личность до нуля,
Кишка тонка у всех и только делом
Её исправить можно от нутра.