Есть прелесть в старости, ребята!

Татьяна Фурсова -Павловец
Пейзаж унылый за окном,
И грусть с утра вползает в душу.
Что ж, внутренний мой метроном
Стучит всё тише, реже, глуше...

Друзей давно разомкнут круг -
В Тот Мир ушли без расставаний.
Осталось несколько подруг
Сквозь километры расстояний.

Октябрь. Девятое число.
Всего два градуса. Но всё же,
Хоть душу памятью свело,
Грустить и плакаться негоже!

Ведь я пока жива. Я - есть!
Грустнеют дней рождений даты,
Но и хорошего - не счесть.
Есть прелесть в старости, ребята!

Заполнил грустью все листы
Пейзаж унылый за окошком.
Стихи понятны и просты.
В них к счастью есть ещё дорожка.

Печален времени разбег.
Я радуюсь тому, что было.
На землю скоро ляжет снег.
Но у него - короткий век,
Ему не скрыть, что я любила...
09.58-10.23           09.10.2023г.