Мы любовники

Виктория Бербер
Мы любовники,
не говоря ни слова,
просто глядя друг на друга,
не касаясь губ,
слов горячих не срывая,
как одежду,
с тобой любовники мы вдруг.

Незримой осью
разделила нас земля:

Там где-то ты,
тут где-то я.

"Мы с тобой любовники",
я говорю тебе, шепча,
и что-то есть запретное
в том, что обратить нельзя.

Сжимая подлокотники,
я глотаю слёзы и слова,
и мчаться сквозь туннели,
параллельно наши поезда.





Send a message