Божие творение

Серёга Чащин
Бог слепил симпатичные лица,
Существам, коих к жизни ваял,
К чувствам приплюсовал любопытство,
За него же и наказал.
Наказал не гуманно, жестоко,
Вмиг лишив всех родительских благ,
Посчитав любопытство пороком,
Здал анАфеме за просто так.
Нас библейские жгут круговерти,
Мы в оковах законов божиих,
От рождения и до после смерти
Существуем мы здесь уничтоженные.